Aceite de girasol girasol aceite de cocina / aceite comestible de girasol / aceite de girasol refinado el invierno / aceite de girasol El aceite de girasol es el aceite no volátil, expresada a partir
Aceite de girasol
girasol aceite de cocina / aceite comestible de girasol / aceite de girasol refinado el invierno / aceite de girasol
El aceite de girasol es el aceite no volátil, expresada a partir de girasol (Helianthus annuus) semillas. El aceite de girasol se utiliza comúnmente en los alimentos como el aceite de freír, y en formulaciones cosméticas como un emoliente.
 El aceite de girasol es ligero en gusto y aspecto y provee más vitamina E que cualquier otro aceite vegetal. Es una combinación de grasas monoinsaturadas y poliinsaturadas con bajos niveles de grasas saturadas.
Usa
Como aceite de freír, aceite de girasol se comporta como un triglicérido vegetal típico. En cosmética, se ha suavizado propiedades y se considera no comedogénico. Sólo la variedad de alto contenido oleico posee vida útil suficiente para formulación cosmética comercial. El aceite de girasol de nombre INCI es Helianthus annuus (girasol), aceite de semilla.
El aceite de girasol es también un ingrediente en mantequilla de girasol.

La dieta y los beneficios cardiovasculares
El aceite de girasol es rico en la vitamina E esencial y baja en grasas saturadas. Los dos tipos más comunes de aceite de girasol oleico son linoleico y alta. Aceite de girasol linoleico es un aceite de cocina común que tiene altos niveles de grasas poliinsaturadas. También es conocido por tener un sabor limpio y bajos niveles de grasas trans. Los aceites de girasol ricas en oleico se clasifican como que tienen niveles de monoinsaturados 80% y por encima. Las versiones más recientes de aceite de girasol se han desarrollado como un híbrido que contiene ácido linoleico. Tienen niveles de monoinsaturados más bajo que otros aceites oleicos de girasol. El aceite híbrido también tiene menores niveles de grasa saturada que el aceite de girasol linoleico.
Industria de restaurantes y alimentos utiliza
Restaurantes y fabricantes de alimentos están tomando conciencia de los beneficios de salud de aceite de girasol. El aceite puede ser usado en condiciones con temperaturas de cocción extremadamente altas. También puede ayudar a alimentos se mantengan frescos y saludables durante largos períodos de tiempo. Los fabricantes de alimentos están comenzando a utilizar el aceite de girasol en un esfuerzo por reducir los niveles de grasas trans en los alimentos producidos en masa. Una serie de bocadillos comunes en la actualidad contienen aceite de girasol, incluso NewYork Papas fritas, Majans bhuja Mezclar meriendas saludables, de Sri Lanka estilo Bombay Mix - Mix Rani, Chips Caldera, Sun Chips, Chips de girasol, Ruffles, andaderas y patatas fritas Lay de papa.
Protector de la piel
El aceite de girasol, como otros aceites, puede retener la humedad en la piel. También puede proporcionar una barrera protectora que resiste la infección en los recién nacidos prematuros. Los estudios que utilizan aceite de girasol han llevado a cabo la participación de niños de bajo peso al nacer que a menudo son susceptibles a la infección debido a su piel subdesarrollado. El estudio determinó que los niños que recibieron un tratamiento diario de la piel de aceite de girasol fueron 41% menos propensos a desarrollar infecciones en el hospital
Anuncio publicado hace más de 60 días VEA ANUNCIOS MAS RECIENTES
Denunciar este aviso como: